Заметки клинициста на полях журнала Вестник Армаге

Ох, уж это истерическое общество,
Не достойно оно античного зодчества,
Поколение убийц и порочных слов,
Не достойно оно сакральных снов,
Так и варится в жиже интернета,
В мании хайпа и психо бреда,
Век толпы техно варваров.
Инста ярмарка тщеславия,
В униформе модных шмоток,
Голых тел, глупейших фоток.


Рецензии