Пусть поспит трудовая Москва
После дня трудового устала.
Сон тревожен её,
Так не хочется утром вставать.
Потому что зимой
День короткий,и света так мало.
Лишь кричит вороньё:
"Дескать сколько уже можно спать?"
Чашка кофе взбодрит
И поднимет чуть-чуть настроение!
За окошком декабрь
Хмурит брови косматостью туч.
Будто мне говорит:
"Сиди дома себе во спасение!"
Погрущу я слегка,
А потом за уборку возьмусь.
В выходные в Москве
Тишина,словно всё замирает .
Не бегут москвичи
На работу,как в будни,с утра.
Лишь гудят на шоссе
Авто и громыхают трамваи.
Вороньё,замолчи,
Пусть поспит трудовая Москва!
фото из интернета
Свидетельство о публикации №120121406566
Александр Красильников 2 09.01.2021 19:14 Заявить о нарушении
Нина Травникова 11.01.2021 22:48 Заявить о нарушении