Неравная борьба

Умеют современные "кудесники"
Снег белый превратить в грязное месиво.
Испортить воздух запахами химии
В борьбе с природными стихиями.

Лишь лес вдали нетронутый стоит,
Тропинки белоснежные хранит...


Рецензии