Муляж

Слушать  https://youtu.be/pB1wooLuJnc


Когда же Вы уразумеете?
Когда же Вы образумитесь?
Коран-Книга говорящая против вас всех!
- - - - -
Дошел ли до тебя рассказ о гостях Ибрахима почтенных?
не бойся!
- - - - -
Мы посланы к народу грешному!
- - - - -
Если ты их накажешь,то ведь они твои рабы,
а если ты простишь им,то ведь ты- великий мудрый
[сура 5 "Трапеза" Аль-Маида,аят 118]
- - - - -
продажный адвокат надежды не внушает
и этот весь бардак меня так раздражает
присяжные кончай базар весь не по теме
судья давай скорей да я в тайгу поехал -Иван Кучин
- - - - -
а для вас Я никто как и вы для меня-Ждамиров песен из
- - - - -
но Коран не позволил рабами нам стать -Тимур Муцураев
- - - - -
Не сравнятся живые и мертвые:
ведь Аллах дает слышать,кому желает,
а ты не заставишь слышать тех,
кто в могилах, ты только увещатель.
[сура 35 Ангелы,аят 21(22)]
- - - - -
Неверующие подобны скотине,на которую кричит пастух,
она не слышит,кроме зова и крика.
Они не разумеют!
[сура 2 "Корова",аят 166(171)]


Рецензии