Я почитаю вслух

Я почитаю вслух тебе стихи,
О том, что на досуге наболело,
Что некому порой подать руки,
Когда своя стезя осточертела.

О том, как не хочу порой вставать,
День ото дня тянуть одну рутину,
Когда во сне так хочется летать,
А жизнь прошла уже до середины.

Я расскажу про то, что не сбылось,
Потом добавлю, что и слава богу,
Иначе никогда б не удалось
Мне выбраться на верную дорогу.

Поведаю о планах и мечтах,
О том, что сердце греет и тревожит,
А ты меня поддержишь, как всегда,
Ведь лес не поддержать совсем не может!

12.12.2020г


Рецензии