Абсент
Абсертус.
Мент
Туз.
Король.
Королева.
Соль.
Слева.
В постели.
Ты да Я
Метели
Волком Ты!
Хочу! Хочу!
Могу люблю!
Хочу!
Захочу!!!
Люблю!!!
Люблю!!!
Не пишу!!!
Люблю!!!
Дотянись до звёзды!!!
Дотянись до абсента
Я абсент
Я абсент!!!
Я всего лишь шлюха
И красива
Я шлюха
А ты плаксива!!!
Шлюха шлюхою была!!!
Шлюха ниточки вязала!!!
Волком выла!!!
****а прибыла!!!
А может на тебе шлюха скакала?..
Да Да я! Я!
Иван!!!
Я!:-):-):-)
Свидетельство о публикации №120121406491