Сашкина зима
сгребает мягкий снег в сугроб.
Вот и пришла моя зима!
Снежинок белых кутерьма
накрыла саваном поля
и инеем, как серебром,
до крыши выкрасила дом.
На тёмном полотне окна
узор напоминает лилию.
И я шепчу - " моя зима,
возьми себе его фамилию!".
Свидетельство о публикации №120121400649