тоска...

венеция
флоренция
тоска...
извилиной
скользим по перекатам
обсосаны
четыре кулака
теперь пришла пора
давиться пятым

вот этот день
который нас тупил
так тянет
на пол-литра стать добрее
но башня
не втыкается в пропил
и батарея
рёбрами не греет...

2020


Рецензии
хорошо, уважаемый!

Бунка-Сан   18.01.2021 20:02     Заявить о нарушении