В новолунную ночь
Словно узкий рожок теперь она,
А я усердно молюсь в эту тёмную ночь
Прогнать все наши недуги прочь.
Боже, спаси, сохрани от всего
Внука доброжелательного.
Пошли ему достойную работу,
Но, пожалуйста, не до поту.
Свидетельство о публикации №120121406334