Храм души моей

Это храм души моей,
Хочешь, окунуться в ней?
Все стихи пишу сама,
Боли и любви полна.

Хочешь лучше ты узнать?
Должен все их прочитать.
Я познала страсть, ненастье,
Испытала много счастья.

Издевательство и лож,
Был в груди моей и нож.
Почитай стих на досуге
Станешь, может, лучшим другом.


Рецензии