***

Борись за счастье ежечасно,
С самим собой борись,
Не прожигай судьбу напрасно,
За каждый миг дерись
С противником, внутри который,
Готов тебя изъесть...
А жизнь летит, как поезд скорый,
И надо в ней успеть:
Так много... Подарить любимым
Уют и теплоту,
Чтоб стало счастье ощутимым,
Чтоб приручить мечту.
Борись с собою ежечасно,
Себя преодолей,
Ведь жизнь дана нам не напрасно,
Так сам ей завладей...


Рецензии