Не верьте
Наивные! Не верьте им,они не видели его.
Лишь только тот,кто видел бога,может что то рассказать нам.
Нам рассказать о боге,может только он же сам.
Я слышал рассуждения людей о мире.
Наивные,не верьте им,они не видели его.
Пускай лучше сидят в своих насиженных квартирах.
Об этом полных знаний все равно нет ни у кого.
Я слышал рассуждения людей о смерти
Да,есть такие,кто на грани побывали,
Однако я опять прошу-не верьте.
Их показания помогут нам едва ли.
Я слышал рассуждения людей о чувствах.
Но только вы не верьте. Чувство чувству рознь.
И если кто то вам расскажет о любви к искусству
Другой расскажет про любви огонь.
Я слышал размышления людей о жизни.
И вряд ли стоит верить им,ведь жизнь у каждого своя.
Один солдат. Воюет за отчизну.
А у другого алкоголя колея.
Но неизбежными бывают смерть лишь и налоги.
И трудно не поверить в то, что они есть.
Миры и чувства,жизни,боги,
И слово жизнь звучит как жесть.
А.Л.
Свидетельство о публикации №120121406296