Я за тебя молюсь
А в сердце раны глубоко наносит время ожиданий.
Опять зима, опять метель…тоска поспорила с надеждой.
Ты не откроешь мою дверь…не обниму тебя я нежно.
Я за тебя молюсь в окне! Глухая грусть пришла ко мне.
Пусть вьюги злой лихой зимы не потревожат твои сны.
Любимый мой, храни себя! А я мечта всегда твоя.
Пусть Бог разлуку нам простит и счастьем лёгким обручит.
Зима в окно бросает снег, душа бездомная от боли.
И далеко тот человек, с которым сердце на ладони.
С которым так легко прожить минутой радости беспечной!
До исступления любить! В разлуке злой, бесчеловечной…
Свидетельство о публикации №120121406252