Рассветы сил на солнце утром!!!

 Майский цвет сирени ...

 Лучистые луга , знамя зерн восторга ,

 Время - после сна ...

 Сладкие голоса , в пламени лета - роса ...

 Лишь бы найти в этом мире ярком - себя ...

 Услышать мотивы , свои голоса ...

 Словно майского племени дивный секрет ...

 И - как сердца открытого светлый привет !!!

 Поцелуи на РАССВЕТЕ - СЧАСТЛИВ ШАНС В МИНУТЫ ЭТИ ...

 Солнечный свет , ЭРА ВЕЛИЧАЙШАЯ ВЕСОМЫХ ПОБЕД -

 нАД СИЛАМИ , ЧТО В ЭТОТ МИР НЕ ДАЮТ С СЕРДЦЕМ

 тЕПЛЫМ ВО ДНЕ ПРИХОДИТЬ ,

 сЧАСТЬЕ - ГДЕ ЕСТЬ СВЕТЛАЯ ПОВЕСТЬ ,

 кАК В РАЮ НА ЗЕМЛЕ ДОМ С ДРУЗЬЯМИ ДЕЛИТЬ !!!

 СО ВСЕМИ , КТО БЫЛ ТОБОЮ ОСУЖДАЕМ , ПОКА

 В ДУШЕ ТВОЕЙ ЯСНОЙ БРАЛА ВЕРХ НАД РАДОСТЬЮ ДНЕЙ -

 кАК СВИРЕПАЯ БУРЯ -

 ПЕСНЯ НОЧИ БЕЗ СНА - БЕСПРЕРЫВНАЯ ВЕТРА

 СВЯТАЯ ПОВЕСТЬ - ЕЕ ВИЖУ Я ВО СНАХ !!!

 и У СЕБЯ НА ГЛАЗАХ !!!

 уРА !!! нАПИСАЛ Я НОВОЕ СТИХОТВОРЕНИЕ - 26 СЕНТЯБРЯ 2020 ГОДА - ТЕКУЩЕГО ГОДА - В ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ СВОЕГО УТЕРЯННОГО ДАВНО ДРУГА - аНТОНА - В 11 ЧАСОВ : 07 МИНУТ - В 11 ЧАСОВ : 08 МИНУТ . а УВИДЕЛО СВЕТ ЭТО СТИХОТВОРЕНИЕ НА ЭТОМ ПРЕКРАСНЕЙШЕМ САЙТЕ ОДАРЕННЫХ ЛЮДЕЙ : WWW.STIHI.RU - ПОД МОИМ ПРЕКРАСНЕЙШИМ ТВОРЧЕСКИМ ИМЕНЕМ 2000 - ДВУХТЫСЯЧНОГО - ДВЕ ТЫСЯЧИ ВТОРОГО - ГОДА - СЕГОДНЯ УЖЕ - 15 ДЕКАБРЯ 2020 ГОДА - В 00 ЧАСОВ : 12 МИНУТ - ПО ВРЕМЕНИ вЛАДИВОСТОКА . уЖЕ 00 ЧАСОВ : 13 МИНУТ . уРА !!! тАК !!!!!!! дА !!!!!!!! жЕЛАЮ ВСЕМ ЧИТАТЕЛЯМ САЙТА : WWW.STIHI.RU - В ЭТОТ ЗИМНИЙ ВЕЧЕР И ВСЕГДА - мИРА И ДОБРА !!!!!!!!!!!!!!!!! 

 

 

 


Рецензии
Чистое и свежее стихо, пропитанное чуткими чувствами.
С уважением)

Бададян Лусине Вагановна   14.05.2022 03:49     Заявить о нарушении
Спасибо вам , Лучинэ Вагановна ! Я был на концерте Пена Налича во Владивостоке , организатором коороого была моя сестра ! И она взяла у него - пера Наяила для меня автограф ! Я в всоторге полном ! И ищу стихотврение про " Евровидение " , чобы оправить это иховрение Петру Наличу !!! У меня уже это - второй автограф известтной личности ! Первый - авограф Людмилы Гурченко - на книге " Люся , стоп ! " - " Андрею самого Доброго ! Уважением Людмила Гурченко 2005 " - и я тогда протянул молча Л . М . книгу " Разноцветье приморских талантов" из Арсеньева о сихами и рассказами 331 - трехсот тридцати одного автора , и моими - в том числе ! Ура !!!!!!!

Александр Штиль -Пермяков33   13.08.2022 16:40   Заявить о нарушении