Воспоминания

Милая мамулечка, родная,
Как жить без тебя мне я не знаю.
Столько есть вокруг, но все чужие,
Мне они как будто не родные.

Только мама может так любить,
Лишь она нас может научить,
И с любовью может так обнять,
Что тепло в душе не исчерпать.

Но друзья помогут пережить,
Душу от потери исцелить,
И родные люди тоже там,
Где горюет он или она.

И к Господу мы взоры обратим,
И молитвой душу исцелим.
Стоит лишь вокруг нам посмотреть,
И не отвергать уж помощь впредь.


Рецензии
Ушли наши матери в звездную даль
И нам их назад не вернуть.
Увёл за собою их вечности путь,
Но как же нам прошлого жаль!

Ольга Юмшаницкая   16.12.2020 14:58     Заявить о нарушении
Да. Не вернуть. Но после встретимся.

Людмила Афанасьевна Назаренко   16.12.2020 15:29   Заявить о нарушении