Для тебя...
В камине жаркого огня!
Тепла в Душе, и нежность взгляда.
Все для тебя, моя Услада!
Тебя со мною рядом нынче нет
Я, созерцаю только твой портрет.
Тебе тепло? Не ярок ли огонь?
Лишь бьёт копытом Тулпар, мой конь.
Слова струятся, скрипит калам...
Души частичку, словам я дам.
Глаза блестят, портрет ожил...
Писать он, придаёт мне сил.
Огонь в камине угасает...
Тулпар устал, он засыпает...
Из рук калам, упал на стол
Возможно Рифму не нашел...
Лишь твой портрет...
Мне дарит свет!
Хотя Тебя и рядом нет...
Но есть надежда на ответ!
****
Свидетельство о публикации №120121406177