Так повелось сидит бандит на воре

Так повелось – сидит бандит на воре.
С богатым бедному не стоит спорить.
В чьих полномочиях закон и власть,
Тот может безвозмездно брать и красть.

Как много барабанит дятлов
Об истинах для всех понятных,
Где умное молчит – невежество звучит.
Для веса плоских убеждений,
Рисует имидж, что он гений.
Чем борода длинней,
Тем кажется умней.
13-12-2020


Рецензии