Как хочется мне стать мудрей!
Внутри себя оставшись юнною девчонкой.
Ведь не допел еще всех песен соловей!
И я сама еще пою светло и звонко!
Не мстить отъявленным троим прохвостам,
Просто позабыв об их прогнивших душах!
Но боль набатом бьёт, взывает точка роста!
Размазать души их по всей воде и суше!
За мною правда! Тройку в лоскуты!
Пускай порвет их жизнь, не дав пощады!
Пусть знают, сожжены их трапы и мосты!
Таких как эта троица - Земле не надо!
Автор Лаля Каралова 14.12.2020
Свидетельство о публикации №120121406094