Поймите, все мы просто люди

Под блеском сияния звёзд.
Любуясь звёздным небом.
В мечтах окутанных мир грёз.
Посреди всей этой тишины.

Твоя душа имела тонкий слух.
Слышать чужую боль.
Прикасаясь к ней, со слезами.

Серый дождь стучал по крышам.
Кричало сердце по ночам.
От невыносимой боли.

Всей своей душой ранимой
Неся в ладонях доброту и свет.
Вздохнёт душа, здесь помогли.
Всем сердцем…

Дальше в путь.
Неся лучистый свет.
Всю доброту людям.

Где слышен стон чужой беды.
Всей боли ощущая на себе.
Забрав её в свои ладони.

Ты уходил подальше в горы.
Чтобы не слышать им твой
Крик собственной души.

Кто ты – кричали вслед.
Вернись, ты вечный
Странник.

На перепутье 4х дорог
Судьба стояла одиноко.
Чуть дальше – жизнь,
Счастье…

Доброте взамен,
Изгнаньем одному
Мне быть.

Поверьте, я не мог иначе.

Тяжёлой ношей пройден путь.
Тернистых изведанных дорог.
Где на пути он встретил зависть.

О чём вы, люди?
Не видя слёз моих вы,
Испытаний – в них боль
Живёт, поныне.

Подумайте, совсем ОДИН.

Измученной, израненной
Болью души, одежда в хлам.
Босым шёл к вам, неся надежду,
Веруя вам всем сердцем, люди!!!

Даря вам свет, всю теплоту.
Смотрите – всё в моих ладонях.
В моей душе вся нежность, доброта.

Вы посмотрите, как
Эта жизнь прекрасна,
Отбросив все сомненья.

Господь не раз нам говорил –
Здесь ваш Рай, живите люди.
 
Меняется погода, времена, лица.
Уходит время, но только доброта,
Уважением слова останутся навеки.

---------------------------------------------------

Заглянув душой своей в чужую душу,
Услышав тихий плач -
Казалось, никому не слышен...

Вы разделили боль напополам, 
Решив проблемы.
Так вылечим мы этот мир
От слепоты, глухие да услышат.

Мы победим, судьбе назло,
Всем переменам – тогда болезни,
Горе, боль уйдут на задний план.

Сплоченность, добротой объятые сердца.
Неся в ладонях свет друг другу.
Всё может быть, реальность так близка.

За серостью дождя, тумана,
Даря улыбку – рассеется туман,
Уйдут невзгоды и обиды.

Ты научил нас, странник, видеть.
Пусть беден ты, богат – неважно.
Поймите, все мы просто люди.
Имеющие свою душу.

-----------------------------------------------------

“РАССВЕТ” –
https://www.youtube.com/watch?v=w2J0dGQ6kSo

Изображение из интернета.


Рецензии