Черемуха

Черемуха

Милая черемуха,
подари улыбку.
Весело без Осьмуха,
в пляс иду навскидку.

Нежность безкорыстная,
радуешь весною.
С Русью неразрывная -
блещешь белизною.

Раскудря-кудрявилась
загляделась в сини.
Я с собою справилась,
грусти нет в помине.

Милая, красивая,
ты стоишь у дома,
веле- же - речивая ,
хоть мы незнакомы.

Гордая и стройная,
холодна в цветенье.
Ты любви достойная, -
нет другого мненья.

Аромат дурманящй
сердце растревожит,
вмиг его пронзающий-
на любовь похоже.

Обниму кудрявую,
будто бы невесту,
вместе величавую
запоём с ней песню.


Рецензии