Я помню все твои признания

Я помню все твои признания,
твой взгляд, наполненный желания,
твои руки, нежность, смех,
твой дом, где не  существовало слово "грех" .
Минутам молча мы  внимали
и об одном с тобой мечтали,
чтоб печали не было, тоски, 
и были мы всегда близки....
Глаза любовью засветились
и ни в чём не усомнились,
что чувства нежные чисты,
как у художника холсты..
Закатом нежным наслаждались,
с судьбою дружно обвенчались,
но это было  только сон
и в нём, конечно был влюблён.....
О мечты, зачем приснились
и утром рано удалились,..
назначив новый трудный день,
ругая образ жизни, лень........


Рецензии