просил меня сосед пред смертью. Потрошки
чтоб я разделась до гола
мол баб не видел голых ну и
дела
но стоило разоблачится
а этот старый дуралей
меня в охапку да и дрюкать
быстрей
потом узнала что лет двадцать
как помирает тот дедок
и каждый раз всё с новой бабой
в итог
Свидетельство о публикации №120121405924
Попалось множество дурёх.
А некоторые так дважды -
Дедок-то, видно, был неплох.
😁
Анна Остапенко 15.12.2020 20:40 Заявить о нарушении