Общение душ - невидимое есть

Общение душ – невидимое есть,
Оно заметней – с близкими, с родными…
Придёт издалека без связи весть,
С тревогой вспоминаем чьё-то имя!

Конечно, – это часто, вроде, зря,
Страшит нас – ожидание худого…
Но, может, мысль – до близких воспаря,
Им будет – упреждений бед основой?

Купаемся мы в мыслях о любви,
В мечтах о своих новых достижениях,
И в близких от того – есть чувств прилив,
Сочувствия – взаимно их движенье!

Общение всем известно и с собой,
В душе – и чувства друга нам советник.
Вопрос с ним обсуждается – любой,
Припомнятся – и черти нам, и ведьмы…

Друзей – так много лик хранит душа,
И каждая – подсказкой отзовётся!
Нам жизнь – этим общением хороша,
О чём поговорить – всегда найдётся!


Рецензии