Мой день
Распускает дождей своих нюни:
Надо мною, увы, —
Надо мною,
Пятый день уже —
Слезы июня...
Я ж сижу —
И всухую психую,
Без новейших работ
И без денег,
Лишь в насмешку, изрядно лихую,
Весь оброс как богемный бездельник.
Отчего же такая непруха? —
Вот сижу и с собою толкую;
Чем томиться душой лопоухо,
Мне сходить бы в цирюльню такую, —
Где везенье своей невезухи
Проявляя в удачах нечастых,
Обращает в Ван Гогов безухих
Пьяный Мастер клиентов ушастых!..
Свидетельство о публикации №120121405806