Мы учимся...

Мы учимся учиться, познавать, зарабатывать, инвестировать, правилам этикета, здоровому образу жизни, как стремиться и достигать...

Но сколько полезности от наших умений, если мы не научились таким, на первый взгляд, простым навыкам как Принимать и Отпускать.

Декабрь, 2020


Рецензии