Зима

Уснули деревья под снегом,
Им зябнуть теперь до весны.
Согреют весенние сны
О новых и робких побегах...

И пусть запорошило ветки
Морозною сединой -
Недолгие зимние метки
Окрасятся  в зелень весной.


Рецензии