На самом деле... ga-lucia

На самом деле нам не так уж много нужно,
И это всё живёт в нас много лет ...
Стаканчик горькой мы за них поднимем дружно,
За чувства, счастье, и большой любви букет ...
 
И лучше бы цветы, чтоб в нём ромашки,
В них можно радость солнца увидать.
И тут уж точно, ты не сделаешь промашки,
Всегда ведь есть возможность погадать ...
----------------------------
Галинка Багрецова
(авторское)
ga-lucia
14.12.2020.г. ( 06.11.2015.г. )


Рецензии