Иллюзии в зеркалах
Он писал; его вирши цепляли, хотя и немногих.
Были те, кто за них похвалу воздавал и респект..
Но стихи - сочувствия только побочный эффект.
"..Не пугайся этих красных нитей,
Я просто свои песни из тебя тяну за них.." (©Халдейка)
Свидетельство о публикации №120121405705