Сколько ж лет пролетело...

А помнишь белый снег над озером и утро,
Снежинок лёгких лебединых нежный пух,
Разлив и небо с переливом перламутра,
И танго зимним днём подружек, как - то двух.

Мороз суровый, леденящий колит в спину,
Туман жемчужный низко стелется у ног.
Теплом сердечным поздравляю песней Инну,
Ах, сколько вместе мы прошли с тобой дорог!

Ой, сколько ж лет пролетело,
Ай, нам двоим не считать.
Не забыть, как метель нас кружила
И, как счастья в ладони хотелось поймать!

Ещё девчонками на санках мы летали,
Весёлый ветер, вольный нас тогда встречал,
Прибрежный путь, какой он был ещё не знали,
Но каждый в жизнь свою успешно стартовал.

Полсотни лет и дней штормящих и удачных,
Идём за руку, как и прежде мы, мой друг,
Обходим тёмные с ней пятна мыслей мрачных,
И не разлить водою, знайте, двух подруг!

Ой, сколько ж лет пролетело,
Ай,  нам двоим не считать.
Не забыть, как метель нас кружила
И, как счастья в ладони хотелось поймать!

Желаю юности на сердце, без печали,
Не видеть тонкой паутинки от морщин,
И чтоб рассветы и закаты мы встречали,
В объятьях лучших и желанных нам мужчин.

Здоровья крепкого со светлою надеждой,
Тепла души во внуках детских голосах,
Читай им книжки, пусть завидуют невежды,
И не смотри на наши годы в паспортах!

Ой, сколько ж лет пролетело,
Ай, нам двоим не считать.
Не забыть, как метель нас кружила
И, как счастья в ладони хотелось поймать!

Танцуй и пой и улыбайся, Королева!
Декабрьский вечер поглощает снова ночь,
Такая женщина прекрасная, как дева,
И всё плохое пусть уходит мимо прочь!


Рецензии