Неизвестность

Неизвестность . 14.12.2020 г.

С каждым часом все ближе и ближе
Маячит конец уходящего в вечность
Двадцатого года . Он разрушил мечты ,
Страх и горе пытаясь в наивные Души
Внедрить . Бог не внемлет мольбам .
Видно много греха на Земле у народа .
Всем Покаяться время пришло , чтоб
Господь был готов нам грехи из Небес
Отпустить .

Безразличие , хамство и зависть в
Душе у людей появились . Милосердие 
И Сострадание нынче , увы - не в ходу .
Жадность и Кумовство не стесняясь
В мозги поселились . Заслонив собой
Совесть , и этим накликав Беду . Наши
Нравы упали к ногам , как одежды , а
Ангелы Чёрные с Неба - спустились ,
Чтобы Вирусом страшным заставить 
Людей осознать этот Срам .

Не понять обывателю Сути нависшей
Угрозы . Справедливость за деньги 
Ему не дано прикупить . Не навязчиво
И осторожно отобраны будут Свободы .
Чтоб не смог Власть держащим на Их
Все бесчинства дерзить . Безразлично
Болезни кем был Ты - Богатым иль
Бедным . Перед Смертью - мы как и
Пред Богом - всемерно равны . На
Свой Путь оглянись , когда будешь
Стоять перед Божьим Чертогом . И
Поймёшь - за что был ты наказан ,
Исполнив каприз для своей неуемной
Души .

Мы не верим в Судьбу , и пытаемся
Лезть в Неизвестность . Не желаем
Понять Суть Проблемы , стараясь
При этом отбросить Законы Христа .
Многих тянет во Власть , позабыв ,
Что она у Судьбы Эфемерна . И не
Факт , что удасться Её до конца вам
В узде как коня удержать .
В.М.Резников .














 


Рецензии