Спасибо году!

Пусть середина декабря
Не пограничная пора,
Но время подводить итог
Переживаний и тревог,

Где счастье било через край.
Сама себе: "Не унывай!".
Решений сложных, и порой
Борьба со злом в себе самой.

Семья, работа, суета -
Дорога жизни не проста.
Рвалась душа к мечте своей.
И Бог помог Ему и Ей.

Благодарю за каждый миг!
За счастье, слёзы, чаек крик,
За свет любимых синих глаз,
За город, приютивший нас,

Надежды, смелый взгляд вперёд,
Тепло руки, душевный взлёт,
Друзей и верную родню
"Спасибо!" году говорю.


Рецензии