***

А знаешь, я хотела просто нужной быть.
Надежды наши воплощать, дитя родить.
Хотела дом, уют, добрых известий,
Невероятных путешествий.
 
Хотела яростно любить.
Твой каждый сантиметр изучить.
И чувствовать тебя душой и телом.
Готовить пироги, борщи и между делом.

Вдохновлять тебя творить,
Желания твои, мои исполнить.
Ты чувственный и нежный мой мужчина.
Моя мелодия любви, моя вершина.
 
Ты дал мне всё, что я хотела.
Мечты любовь и своё тело,
Ты душу мне свою отдал,
Ты ангел мой, ты мой причал.


Рецензии