Счастье

Счастье придет незаметно.
Оно подкрадется, неслышное,   
Словно букет многоцветный,
Доброе, тихое, нежное.

Только сумей его встретить,
Не пропусти ненароком,
Счастье нельзя не заметить,       
Просто следи за потоком...
 
В душу впусти его, в сердце,
Счастья нельзя  не дождаться.
Просто открой ему дверцу,
И научись наслаждаться...


Рецензии
Браво,Светлана! Здоровья,вдохновения и СЧАСТЬЯ!

Олга Булавина   28.10.2021 22:03     Заявить о нарушении