Контрольная неожиданно

Объяснительная записка.

У нас не целый класс дебил.
Учитель не предупредил,
Что будет вдруг контрольная,
А не простая школьная
Работа с математикой...
Влепили 2 всем, мать её!

Но сделали поправочку:
«Придите на исправочку
Всех двоек за контрольную
Сегодня»… И голодные
Детишки задержалися…
Но двойки не исправятся.

Ведь им не дали времени,
Не разобрались в семени
Их всех непонимания…

Спасибо за внимание!




После получения четвёрки за переписанную контрольную

Гениальными дети бывают.
Из-за лени своей лишь страдают,
Когда вовремя всё не решают,
Болтовнёй, рисованьем мешают,
А потом двоечки исправляют.
Почему же так? Дети не знают...

14.12.2020


Рецензии