Ты думаешь, тебя никто не любит?

«Ибо Я уверен, что ни смерть, ни жизнь, ни Ангелы, ни Начала, ни Силы, ни настоящее, ни будущее, ни высота, ни глубина, ни другая какая тварь не может отлучить нас от любви Божией во Христе Иисусе, Господе нашем.» Римл. 8:38-39

Ты думаешь, тебя никто не любит?
Ты думаешь, что ты один, совсем?
Не может быть! Есть Тот, Кто не разлюбит,
Который очень, очень нужен всем.

Ты думаешь, что Он, как все другие?
Что, мол, Ему совсем не до тебя?
Не думай так! Ведь мысли все благие
У Бога... да, Он здесь, тебя любя.

Поверь Ему, Он Тот, Кто точно знает,
О том, как ты несчастен, одинок,
Как в одиночестве твоя душа страдает.
Он знает всё, Он Всемогущий Бог.

Не думай, что тебя никто не любит!
Ведь не спросил же ты ещё у всех.
Незнанье истины тебя, конечно, губит,
Пусть слышен будет твой счастливый смех.

И твёрдо верь, тебя безмерно любит,
Тот, кто нужнее всех душе твоей.
Во веки вечные тебя Он не разлюбит
Будь Ему верен до кончины дней.

14 декабря 2020


Рецензии