Словно живое...
Подобно свечке в церкви пламенея
куда ни глянь, подобное везде
И горе кажется тем ярче и виднее.
И доживая век, подстать в лошадном беге.
Так много тех, кто понимает сам.
Любовь в одном лишь человеке
Подобно несгораемым словам.
Сказав :люблю, не значит "завтра брошу".
Не кнопка, под названием Спам.
Как мало тех, кто просто так, хороший...
И тихо верит искренним словам...
Свидетельство о публикации №120121405559
Тома Тамарина 14.12.2020 18:31 Заявить о нарушении