Спаси Господи

Спаси Господи всех отцов,матерей.
Спаси Господи всех живущих детей.
Спаси Господи тех,кто болеет и здрав.
Спаси Господи тех,кто прав и не прав.
Спаси Господи Души,погибших в бою.
Спаси Господи тех,кого я люблю.
Я верю!Спасётся Планета Земля.
И больше не будет,коварного зла.
Услышь Святый Боже,моленья мои.
Того,кто читает мой стих,сохрани.


Рецензии