Проткну

Когда устал от ямба и хорея,
Когда на дактиль намотал струну,
Всё чаще, зритель, я от вас херею,
Но стойку эту я не в вас швырну.
Пролизана головка микрофона...
И, перейдя с минора на мажор,
Я купленный за четверть миллиона
Проткну напольный монитор!


Рецензии