Cмотрю в твои глаза. О. Л. 14. 12. 2020

Когда смотрю в твои глаза,  
Про всё на свете забываю. 
В них океан любви, гроза
И ни о ком не вспоминаю.
Ты ворвалась в мою судьбу,
Как свежий ветер на рассвете.
Забыл тогда я про табу
Шептал:» Ты будь моей навеки!»
С тех пор тобой не надышусь:
Со мной ты рядом и повсюду.
Я как к Богине отношусь
И вечно любоваться буду.
Ты помни, я всегда с тобой,
Прижму, утешу, поцелую
Ты стала яркою звездой,
Не зря я полюбил такую.


Рецензии