Стопка водки
На молитву разбудил.
На душе моей тревожно.
Я шепчу:"Помилуй, Боже."
Память бродит средь могил,
Тех родных и близких самых,
Жизнь проживших без Христа.
Ужасающая драма,
Ведь могила просто яма,
Коли нет на ней креста.
Не отпевши проводили,
Закопали впопыхах.
На поминках перепИлись.
Стопка водки на могиле...
Возвратился прах во прах...
Свидетельство о публикации №120121405426
Натали Мишарина 14.04.2021 09:59 Заявить о нарушении