Не повернуть

Слышится Ангелов  Райское пение;
Душу твою провожают! Прощай!
Тают Небесные сорок ступеней,
Двери открыты в Таинственный Рай!

Пухом земля,тебе!Царствие Божие!
Был твой прекрасен жизненный путь!
Сердце понять ,что  так  вышло,  не может.
Вспять рЕку Лета не повернуть....


Покойся с миром,моя уважаемая сваха!Коронавирусу-СМЕРТЬ!


Рецензии
Соболезнываем,сочувствуем,скорбим.

Забина   29.08.2023 20:59     Заявить о нарушении
Спасибо,дорогая!

Ольга 49   03.09.2023 16:31   Заявить о нарушении