а у нее такая маленькая...

А у нее такая маленькая грудь,
Два озера - огромные глаза!
И я хотел бы в них когда-то утонуть,
Но жизнь и время держат все на тормозах!

И джинсы рваные одеты как нибудь,
Животик с пирсингом пройдет туда, сюда!
И замечательная маленькая грудь,
И дивный смех, который льется иногда!

Твой дом поставлен на фундамент-позитив,
В нем все поет, будь это март или февраль!
Я б к ней зашел, но не могу найти мотив,
А без мотива не зовет меня, а  жаль!

В душе моей ты пропадаешь ночь и день,
И в своих грезах я хочу в тебя нырнуть!
Мне улыбнешься и исчезнешь, словно тень,
Я не забуду эту маленькую грудь!
14.12.2020


Рецензии