Печаль
Рассвет сменился на закат,
Ещё вчера душа парила -
Сегодня с мыслями разлад.
Вселился хаос прямо в сердце
И как здесь думать и мечтать?
Мне мнится я в далёком детстве,
Где выход есть - лезть под кровать.
Внутри чуть тлеющее пламя,
В глазах - потухшая свеча.
Несу печаль как будто знамя
И с трепетом всё жду плеча.
Замёрзну льдинкой среди моря
Пока другие жгут костры.
И буду тихо ждать прибоя,
Когда другие ждут весны.
Свидетельство о публикации №120121405357
Невинность помыслов, как будто бы, ушла.
Смешалось все, как в том кордебалете:
Мечты, надежды, сердце и душа...
Михаил Перов -Репнин 03.01.2021 15:51 Заявить о нарушении