А над Россией... снова снегопад!

Почти полдекабря без снега стынет,
Страдает непокрытая земля.
От злобы в наших душах, будто иней
И холод ледяного хрусталя.

Опять полдекабря прошло без снега.
Полгода... Больше...  Истерия лжи.
На лицах  -  обезличеннности нега...
- - -
А вот и снег спасительный кружит.

Уже съедает мир апостасия.
А над Россией... снова снегопад!
Большой и долгожданный, как Мессия!
Хотя весною будет Он распят.

Но Он воскреснет, что бы ни случилось,
Освобождая души из оков.
И всё пойдёт Грядущему на милость
И мы  восстанем из своих гробов.


Декабрь 2020 г.


Рецензии