Идеальный пациент

Мой калибровый патрон
В изобилии пустой
Да, мне жаль, что он гнилой
Прошу прости меня со всех сторон

Рассудок лёгок, некритичен до ума
По критериям последует обман
Не так он близок к сердцу, как чума
Разбудишь мигом ты во мне туман

Прошу прости меня, я сильно болен
Любовью, видную быстрее света
Мукой в ожидании ответа
Ты мой доктор, пациент беззлобно волен


Рецензии