Спасибо, вам

         14.12.2020 год.
          К И Ш И Н Ё В
Спасибо Вам,за то,что Вы со мною,
Спасибо,Вам,за верную Любовь,

В который раз,Я возвращаюсь снова,
Испить до дна,разлитой вами боль.

Вы для меня остались той,что в дни разлуки,
Нас утешал высокой рифмы звук,

Вдали сибирских зим и скуки,
Я Вас люблю,мой милый друг!

Я не могу не разделить мечты,
Те мечты,что кружат между нами,

Как белый снег над лесом тишины,
Той тишины,что нас сводила с Вами.

Я не могу не приклоняться Вам,
Признаться в том,что Вы мне дорога,

За милые черты,спасибо,Вам,
За ваши полные любви глаза.


Рецензии