Учитесь Никого не Обижать. 14. 12. 2020 г

     УЧИТЕСЬ  НИКОГО 
     НЕ  ОБИЖАТЬ

Учитесь Никого не Обижать:
Своим Хочу Других Себе в Угоду Жать!
И ни к чему Учиться Нам Прощать:
раз нет Обид, Их нечем Замещать!
Пролиться Можем лишь ко Всем Добром,
Любовью Безусловной, но не злом!
      14.12.2020 г.


Рецензии