Общение - так много в жизни значит
Слова дополнят – мимика и жест.
Хоть думает, бывает, друг иначе,
На дружбе от того – не ставим крест…
Энергия общения приливает,
Когда оно пропитано добром!
А пышущее зло – нас убивает,
Особенно – растущий его ком!
Наверно, – много раз ещё придётся
Встречаться с откровенным, скрытым злом!
Достаточно пусть сил у нас найдётся,
С друзьями – зло до корня изведём!
Свидетельство о публикации №120121400523