Какая сложная зима...
В своём задумчивом теченье,
То снег, то дождь, то тишина
В застывшем самоотреченье…
Её неуловимый шаг,
Что так и мИлует, и греет,
Где скромный радостный чудак
Вдруг от безлюдности хмелеет…
Зима, зима, ты – как загадка,
Тебя не в силах разгадать…
Очаровательная прядка,
Которой хочется внимАть…
_________________
11 декабря 2020 года, Москва
Свидетельство о публикации №120121405221