Блаженство не знает предела

Блаженство не знает предела.
Оно - вне границ, вне замков.
У каждого здешнего тела
Изъян есть. Оплот мастеров

Спасает все души, родные,
Тела, что сгорают в огне.
Вы - части великой стихии!
Вы все возвратитесь ко Мне.

14 декабря 2020г.


Рецензии